「ミシュランガイド2019岐阜版」で『ビブグルマン』として掲載されました。
きしめんよりも幅広の固めの「円空なた切りそば」、
汁が全てとろろの「ぬくといとろろそば」、
9月から11月頃に登場する天然きのこそばなど、
個性的なメニューも楽しめる。
季節の天ぷらを楽しみにしているお客様も多いです。
【そば】助六

「ミシュランガイド2019岐阜版」で『ビブグルマン』として掲載されました。
きしめんよりも幅広の固めの「円空なた切りそば」、
汁が全てとろろの「ぬくといとろろそば」、
9月から11月頃に登場する天然きのこそばなど、
個性的なメニューも楽しめる。
季節の天ぷらを楽しみにしているお客様も多いです。
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